Reembolso Negado e falta de nformação

27/07/2026 às 11:53
No dia 05/07 fiz um pedido pelo site, só recebi dia 20/07, foram 03 box da marca safira e 01 box da marca super podres, assim que recebi o pedido, verifiquei avarias (todos manchados e com os rótulos de trás ilegíveis, alguns quebrados, sem condição nenhuma de venda) nos boxes da marca Safira, e logo informei, enviei fotos e vídeos, como solicitado pela atendente, de acordo com as informações passadas por ela, o reembolso seria realizado apenas dos 03 boxes da safira, e que não precisaria devolver.
Dois dias depois entrei em contato novamente para saber sobre o prazo do reembolso e fui informada que só seria reembolsado os quebrados e que eu precisaria devolver o restante, informei que tinha jogado fora, pois não teria como vender, e questionei a informação passada anteriormente, e não me responderam mais, o último contato foi dia 23/07.
Aguado uma solução da empresa e o reembolso dos itens d marca Safira.
01/08/2026 às 14:21
Olá!
Verificamos que, após as orientações iniciais da nossa equipe, os produtos foram descartados. Como você nos encaminhou vídeos e imagens comprovando as avarias e os problemas apresentados nos rótulos, realizamos o estorno integral dos 3 boxes da marca Safira, no valor total de R$ 265,62.
Além disso, encaminharemos todo o material recebido ao setor de qualidade da marca Safira para que seja feita uma análise do lote e verificado se houve algum problema de fabricação.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos produtos que comercializamos e pela satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Empreender Make
01/08/2026 às 14:25