Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
05/06/2023 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de fevereiro de *******, realizei uma compra através de uma propaganda no Instagram pela empresa Omegaclock, onde anunciava a réplica de um relógio masculino Omega Speedmaster Snoopy + Caixa Premium. Recebi e-mail de confirmação do pedido no mesmo dia. No dia 10 de fevereiro de ******* enviei e-mail questionando a data de entrega e o código de rastreio do produto e não tive resposta. No dia 20 de março de ******* recebi um e-mail afirmando que meu pedido havia sido postado e enviando um código de rastreio inválido. No mesmo dia questionei se havia algum erro, mas fiquei sem resposta. No dia 10 de maio de ******* realizei uma reclamação pela plataforma AppMax, onde é processado o pagamento e então a empresa enviou mensagem pelo whatsapp, mas não houve resposta após eu respondê-los. A empresa claramente está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega o que promete vender.
06/06/2023 às 08:24
Olá, como você está? Espero que esteja bem!
Eu me chamo Maria da Empresa Empreendimento Digital!
Venho para resolver em definitivo a sua reclamação e lhe informar que você foi atendida com sucesso.
Nossa equipe entrou em contato com você via Whatsapp, lá encaminhamos uma mensagem explicando todas as suas dúvidas em relação ao seu pedido!
Espero ter conseguido lhe auxiliar da melhor forma possível.
Caso você precise de algo mais, pode contar sempre comigo!
Abraços!
Att Maria Equipe Empreendimento Digital
07/06/2023 às 09:44
Olá Maria,
Não fui atendido com sucesso e a equipe também não entrou em contato comigo.
O último contato da empresa por whatsapp foi em 10/05/*******, após eu fazer reclamação pela plataforma Appmax, através do número******* com o nome de Juliana Mitre , eu respondi e depois não houve mais resposta. Tentei novo contato no dia 05/06/******* antes de fazer esta reclamação e sigo sem contato e sem resolução.
Aguardo a devolução integral do pagamento, pois quatro (4) meses sem resposta, entrega do produto ou devolução do pagamento é indício de [Editado pelo Reclame Aqui].
29/06/2023 às 09:39
A empresa apenas respondeu a reclamação e não entrou em contato como disse que iria. Além disso seguiu sem dar respostas não havendo transparência. Recomendo ficar atento ao CNPJ e comportamento da empresa para não comprar com ela, pois vão seguir aplicando anúncios com diversos nomes e não entregando o produto.