NÃO ENTREGA O PRODUTO

30/05/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia:
Em 03/03/23 comprei o produto Dispensa Portátil Inteligente (Instalação Rápida) 12, numero do *******. Pago pelo APPMAX Empresa: EMPREENDIMENTO DIGITAL CRIATIVO LTDA INC. CNPJ: 46.*******.*******/*******49
Envia mensagem que o pedido #38797210 foi postado e seu código de rastreio é
SYAET22094732 mas nunca chega. Já entrei em contato por e-mail diversas vezes com essa empresa e eles respondem que o pedido esta atrasado e vão entregar, mas isso até o momento não aconteceu. O telefone celular deles não atendem mais. Já entrei em contato também com o APPMAX na tentativa de cancelar o pagamento e também sem sucesso. Preciso de uma posição se vão entregar o produto ou caso contrário meu dinheiro de volta.
Grata
Waldenice
31/05/2023 às 09:58
Olá, como você está? Espero que esteja bem!
Eu me chamo Maria da Empresa Empreendimento Digital!
Venho para resolver em definitivo a sua reclamação e lhe informar que você foi atendida com sucesso.
Nossa equipe entrou em contato com você via Whatsapp, lá encaminhamos uma mensagem explicando todas as suas dúvidas em relação ao seu pedido!
Espero ter conseguido lhe auxiliar da melhor forma possível.
Caso você precise de algo mais, pode contar sempre comigo!
Abraços!
Att Maria Equipe Empreendimento Digital
31/05/2023 às 10:11
Bom dia,
Essa empresa sempre envia uma resposta automática para reclame aqui achar que respondeu. Não recebi nenhum contato no WhatsApp e quando reclamei também para o APPMAX (onde são realizados os pagamentos) a Empreendimento Digital responde a mesma coisa, mas na verdade eles não estão nem ai para os consumidores.