Salvador - BA

03/06/2023 às 14:00

A sr Rayane da empresa disse que mandou algo para meu mail, ja olhei nao vi nasa que titulo esta essa mensagem. ******* tel*******, GOSTARIA DO TELEFONE DA EMPRES PARA LIGAR

06/06/2023 às 08:25

Olá, tudo bem? Eu espero que sim!

Me chamo Eliza da empresa Empreendimento Digital

Estou entrando em contato referente a sua dúvida em relação ao andamento do seu pedido em nosso site. Suas dúvidas e esclarecimentos foram atendidos gentilmente por nossa equipe.
Lhe peço que dê uma olhadinha em sua caixa de e-mails pois enviei por lá tudo o que você precisa para darmos andamento em sua solicitação. Eu estarei sempre aqui caso precise de qualquer ajuda, ta bem?

Abraços e tenha uma ótima semana.

06/06/2023 às 08:25

Olá, tudo bem? Eu espero que sim!

Me chamo Eliza da empresa Empreendimento Digital

Abraços e tenha uma ótima semana.