Atraso de 18 meses pra assinar com a caixa

Porto Feliz - SP
06/02/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de outubro de ******* assinei contrato com a construtora, Desde então comecei a pagar os valores da entrada em 24 X dei 15 mil de entrada mais parcelas mensais e 1 anual ao final de cada ano, fui honrando com todos meus compromissos com a construtora, todo mês pedia informações para ver quando iria assinar com a caixa, e todo mês a mesma coisa, que no próximo mês iremos assinar, tenho todas as conversas salvas, dia 18/04/******* assinei contrato com a caixa, ae fiquei sabendo que passei uma quantia considerável, após assinar com a caixa veio as despesas de cartório onde me pediram 6 mil reais, novamente fiz a transferência para a construtora, onde novamente o valor foi bem inferior e novamente eles passaram nos valores, no total tenho mais de 11 mil reais em mãos da construtora onde no início me falaram que iriam ver as formas de devolução e pagamento, porém com o tempo a conversa foi outra, falaram que iriam corrigir o INCC do saldo devedor e FGTS, que a sugestão deles era ficar com meu dinheiro até corrigirem no prazo de 2 meses, porém já se faz quase 1 ano que se passou, estou tentando contato pelo e-mail que me passaram que no caso é o SAC, Porém sem sucesso gostaria que resolvessem meu caso, pelo que sei não posso arcar com um valor que não foi erro meu, a construtora demorou 18 meses para assinar contrato com a caixa e quer que o cliente pague a conta.