Montiu a data de entrega do apartamento.

Sorocaba - SP
24/05/2023 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesConstrutora ecosta muita enganação e falta de atenção e comprometimento com os proprietários! Em junho do ano passado assinamos um contrato de compra e venda juntamente com uma corretora que nos passou muitas informações erradas e [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o emprendimento motcastelo . Ela além de prometer e afirma que a data da entrega seria antes do prazo acabar com a caixa . Nós disse que o apartamento seria completo e não relatou algumas coisa que deveríamos saber antes ! Apartamento não suporta arcondicionado , fizeram um buraco na parede afirmando que seria norma do corpo de bombeiro alterando a planta e mudando estética do apartamento trazendo prejuízo ao proprietário. Em cima da pia existe uma caixa de gesso disfarçada não sei oque seria aquilo mais não poderia quebra pois é uma encanação do apartamento no decorado não avia nada disso pois o planejado tampava , obviamente que isso não foi nos informados ! Trazendo problemas futuro como oucupa muito espaço de um planejado . Acabamentos externo e interno deixa muito a deseja pois matérias super frágil já danificado antes mesmo do nosso uso ! Não temos pós venda pós ninguém da assistência ao proprietários só sabem cobrar ao que convém a eles , não respondem e-mail o meu último levou semanas , se reclamamos na página deles eles nos bloqueia . Não respondem whatsapp! Fazem cobrança muito em cima sem der tempo ou explicação por que de tal cobrança. Árias comuns pré gralds picina deixou muito deseja não corresponde a maquete ao que foi nos apresentado tá longe de ser igual ao projeto . Péssimo empreendimento. Péssima contratoura . Nota 0