Reclamação por Falha no Envio de Boleto e Negativa de Desconto

12/03/2025 às 12:10
ID: 211977181
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação em relação à falha na prestação de serviços por parte do Cemitério Jardim Parque das Palmeiras, referente ao pagamento da taxa de manutenção de jazigo.
No dia 24/01/*******, entrei em contato com o atendimento do cemitério solicitando o envio do boleto para pagamento da referida taxa. O atendimento confirmou que o boleto seria enviado, porém, até a presente data, não recebi o documento. Por conta disso, não pude efetuar o pagamento dentro do prazo estabelecido.
Agora, ao tentar resolver a situação e efetuar o pagamento, fui informado de que o desconto concedido para o pagamento dentro do prazo não será mais aplicado, alegando que o prazo foi ultrapassado, o que considero injusto, visto que a falha foi da empresa em não enviar o boleto conforme acordado.
Dessa forma, solicito a concessão do desconto tendo em vista que fui impossibilitado de cumprir com a obrigação devido à falha da empresa.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
12/03/2025 às 16:27
Boa tarde. Reclamação prontamente solucionada junto ao nosso cliente.
Obirgada.
13/03/2025 às 13:34
Após registrar a reclamação no site ReclameAQUI, a empresa prontamente concedeu o desconto, o que me deixou satisfeita. No entanto, ficaria ainda mais satisfeita se tivesse sido concedido o desconto desde o primeiro contato via WhatsApp.