Desorganização

Salvador - BA
28/02/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma prematriculas em dois programa de bolsa diferente pois ao entra em em contato com a mesma no caso instituição colegio manain brotas Salvador Bahia e fui informada que duas crianças da mesma família não poderia fazer a matrícula com os mesmo programa mesmo sabendo que e direito de todos !!! Mas fui informada que caso contrário um pagante o outro com desconto pelo programa. claro que não seria viável para mim dentro dos meus direito em primeiro lugar e muito pouco perto do desconto dos programas de educação. dentro das minhas pespectiva. Mas dentro dos meus questionamento por ter já tirado minhas dúvidas com o Colégio e ter perdido o desconto maior de uma das crianças tive que optar por um dos programas diferente mesmo com um desconto bem abaixo do outro mas mesmo assim a instituição de ensino Colégio manain nao obteve o desconto pelas formas que me cabiam mas até ai tudo bem sentamos e acordamos o ajustes da melhor forma. até ai tudo bem !! E ao chegar no colegio por volta das 13:40 fui a atendida depois de quase duas horas de espera para iniciar o primeiro atendimento e depois de tudo acertado entre valores e horário mesmo também não sendo o contratado pelo programa que seria turno matutino para as crianças frequentar!!! A mesmo que que só seria no tudo da tarde. Mas acertamos também e ao esperar mas 1 hora passado pelo primeiro atendimento seria uma breve entrevista que levou mas uma hora 1 hora que achei uma tremenda falta de respeito não com nos" pais " e se com as crianças para no final de tudo acertado fui informada que não teria mas as vagas nos horário que foi trocado pela própria escola colocando um em cada horário e acessando o desconto que antes já teríamos acordado colocando dificuldades em meio a uma falta de respeito com a expectativa não só dos pais como principalmente das crianças com um total desconforto , desrespeito com elas tirando todas expectativas e sem fala no seu entendimento isso é frustrante. Espero que a escola reveja pois se a coordenação afirma tudo e leva a uma entrevista e depois dia que as vagas foram preenchidas durante a uma entrevista precisa de competência para contabilizar o que está sendo feito porque se passa por todos os processos e chega no final tudo que foi acordado em poucos mitos preenchidas por outras pessoas? Tem que ver ainda assim a questão de não aceitar os programas ofertas as mesma pessoas que pertence a uma mesma família não é os programas de educação que tem que se adapta ao serviço da instituição E sim a instituição a eles caso contrário não fornecer o serviço de programas. Fica aqui todas as minha expectativa de mudança do que passado ao finalizar todo o processo depois de um castigo de quase 3 horas e meia onde só tinha meus filho esperando o atendimento entramos as 13: 40 E só saímos 17: 20 quase ao filha do atendimento estudantil e com expectativa negada diante de todo o processo.