Reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] excessivo e [Editado pelo Reclame Aqui] contínuos da escola Maanaim com órgãos competentes sem retorno.

Salvador - BA

15/05/2026 às 10:58

Barulho extremo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]s, [Editado pelo Reclame Aqui] que incomodam o dia inteiro, além de finais de semana e feriados com [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive em [Editado pelo Reclame Aqui] muito cedo e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já acionei órgãos competentes como *****, ***** e agora o ***** para tomada de providências, porque já tentei presencialmente em uma reunião com um senhor chamado *****, identificado como Administrador, porque a Diretoria da escola não honrou com o horário e data previamente agendados por mim e ele disse que daria retorno, mas até a presente data nada foi feito. Pedi fechamento da quadro com [Editado pelo Reclame Aqui], pedi que respeitassem os moradores dos Condomínios do entorno com o [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de alunos, assim como a [Editado pelo Reclame Aqui] tanto por parte dos alunos quanto dos professores auxiliares, expliquei o trabalho em [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] adquiridos após a exposição constante a essa [Editado pelo Reclame Aqui] e a [Editado pelo Reclame Aqui] é geral dos moradores da rua, dos Condomínios da região. O síndico de outro condomínio também já fez [Editado pelo Reclame Aqui], acionou as entidades responsáveis para regularizar a situação e sempre ficamos reféns de retornos que nunca ocorrem. Alguns protocolos e registros que eu e moradores do ***** e ***** fizeram, porque temos moradores com problemas crônicos de saúde, como [Editado pelo Reclame Aqui] em tratamento (meu pai de 82 anos), vizinhos com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], idosos que tomam medicação controlada para [Editado pelo Reclame Aqui] e nada justifica tamanho [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós, moradores da Rua *****, continuamos expostos ao [Editado pelo Reclame Aqui] ***** (*****), localizada à Rua *****, *****, Brotas, *****, *****. Telefones: ***** (Ione Machado) e *****, conforme consta em envelope da Instituição, mas talvez o CEP seja ***** ou ainda ***** ou ainda ***** (carimbo da escola). O e-mail impresso no envelope *****, Instagram ***** e o site www.colegiomaanaim.com.br. Uma ligação para o 156 feita em *****, às ***** sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] da escola. Foi feito contato por outros moradores, via *****, no dia *****, às *****, *****, *****, *****, por outros moradores para relatar à ***** [Editado pelo Reclame Aqui] contra a comunidade, conforme anexo. Também foi enviado e-mail no dia *****, às *****, por outro morador ao ***** para tomada de providências, mas não obteve retorno até então. Protocolo *****: *****, às *****. Atendimento hoje das *****. Atendente: *****. Protocolo do atendimento: *****. ***** Tel. *****/*****. Av. *****, *****, Ed. *****. PROTOCOLO *****: *****. PROTOCOLO ATENDIMENTO: *****. Um ofício foi enviado como comunicação prévia do [Editado pelo Reclame Aqui] que seria feito durante uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, informar que vai incomodar das ***** de um dia de [Editado pelo Reclame Aqui], em pleno final de semana, em um [Editado pelo Reclame Aqui], é atentar contra a [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas. Ainda sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] da escola Maanaim, tenho algumas imagens de [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** (anexos) diretamente para a escola que não responde, assim como e-mail datado de 2024. Agora, *****, *****, o [Editado pelo Reclame Aqui] é absurdo. As 2 quadras funcionando, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo me [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive que parar para enviar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Juntos ao ***** o protocolo é *****.

23/07/2026 às 19:54

Continuam com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], gincanas, incomodando toda a comunidade do entorno. Saber que essas casas onde a escola funciona eram residenciais e hoje é um verdadeiro caos e lugar de baderna, é triste.