Rescisão Contrato de Aluguel

Pedreira - SP
22/04/2021 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 5 anos e meio temos um contrato de locação de loja com a Imobiliária Carval, todos os meses fomos pontuais no pagamento e sempre tivemos dificuldades no atendimento prestado pela empresa, demora nas respostas, resolução de problemas, sempre foi muito demorado o retorno dos profissionais que ali trabalham, inclusive o imóvel comercial teve problemas de infiltração devido a chuva, perdemos móveis planejados pelo fato de não resolverem o vazamento de agua. Diante de toda esse mal atendimento e insatisfação, há cerca de 1 mês decidimos realizar a rescisão do contrato de aluguel, para isso teríamos que pagar a multa contratual...tiramos todos os móveis da loja, realizamos a reforma geral para entrega do ponto, inclusive perdemos móveis devido a não resolução do problema de vazamento...a vistoria foi feita pela imobiliária e a mesma foi aprovada. Feito todos os processos de revisão contratual, ficamos aguardando um retorno da Carval Imóveis que demorou mais de uma semana, ligávamos, deixávamos mensagens via WhatsApp e ninguém nos https://******* é uma falta de respeito com o cliente. Diante de toda essa situação, pedimos desconto na multa contratual devido a perca dos móveis, ainda estamos sem retorno e ninguém nos responde com uma resolução do problema e finalizarmos esse processo.