Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]....

Colombo - PR

29/04/2025 às 11:23

Empresa que mente, vende contrato de consorcio de imóveis dizendo que é crédito imobiliário, pedem uma entrada depois promete contemplação vendedores são bem
instruídos para te convencer a comprar e assinar o consórcio e prometem contemplação no primeiro mês passei por isso tenho gravação por áudio das pessoas que me atenderem onde prometem que realmente vai sair o valor do crédito em tal data e dia foi instruída a mentir para a empresa de consórcio alpha onde não vou conseguir recuperar o valor total do meu investimento e nei sei quando vou receber o valor do reembolso pois a master oliveira que se encontra no centro de ***** não se responsabiliza e nega tudo pois eu assinei o contrato e ele não vão devolver o valor também.... não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu cai e perdi meu dinheiro para essa empresa foram ***** depositatos na empresa oliveira.... não te explicam que quando você faiz o contrato até a primeira sembleia você pode fazer a quebra de contrato e não é descontado nada do valor investido. Mais eu só fiquei sabendo disso quando voltei a enpresa e reclamei mais daí já era tarde fui atendido pelas vendedoras *****, ***** e vendedor ***** que entrou em contato comigo pois tenha deixado meu telefone para contato em uma públicao do Facebook de um casa com entrada de ***** mais un alerta não deixem seu número em anúncio como esses pois é [Editado pelo Reclame Aqui] é para venderem consórcio e te enganam com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e boa lábia.
Friz até contrato de um imóvel pois ele tinha me garantido valor tal dia já estava tudo certo a ***** conversou até mesmo com a moça da imobiliária a onde ela também prometeu o valor em tal dia resumindo eu e a moça da imobiliária fomos golpiadas