Rio do Sul - SC

23/04/2025 às 17:58

Estamos a séculos esperando a entrega de um imóvel (spazio vitta) comprado na planta, o prazo de entrega cada funcionário fala uma coisa e esse dia nunca chega. Estamos cansados, pagando aluguel e a parcela, se afundando em dívidas, pq a empresa não tem nenhum comprometimento. Nunca façam negócios com eles.

15/05/2025 às 13:22

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.

Lamentamos saber que sua experiência até aqui não refletiu o padrão de qualidade e cuidado que prezamos. Essa certamente não é a imagem que gostaríamos que você tivesse da MS Empreendimentos, e por isso queremos acompanhar sua solicitação de forma mais próxima e eficaz.

Nosso compromisso é com a entrega do seu imóvel e com a excelência no atendimento em todas as etapas do processo. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer o suporte necessário com agilidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:*******.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos empenhados em garantir a melhor experiência possível.

MS Empreendimentos SAC

05/06/2025 às 14:58

Ainda não temos data de entrega!!!!!! Não há uma previsão sequer, desrespeito, descaso com o consumidor.
O último prazo era 31/05, encomendamos móveis para essa data e não conseguimos temos novamente previsão, parece piada, trabalho amador. Fora que quando fomos fazer a visita para medição, o colaborador Lucas nos atendeu com uma má vontade que era de dar nojo.

22/07/2025 às 09:39

No fim das contas, não há resolução e retratação da construtora, há desinteresse total em resolver a situação.