Clientes tratados como lixo

Curitibanos - SC
07/11/2024 às 09:31
ID: 201448955
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento em *******. Sempre paguei as parcelas antecipado. Mas venho reclamar da empresa por causa que tratam o cliente como LIXO.
Quando fazem o contrato.. você dá o seu e-mail. E por eles terem um sistema arcaico que dispara e-mails em massa.. eles não utilizam nenhum outro tipo de comunicação.
No meu caso, comprei a 4 anos atrás.. fui hackeado perdi o email e desde lá.. não utilizo mais e-mail para nada.
Ontem vim a saber que mês passado a empresa autorizou 4 dias de visitação na obra. Estou esperando esse momento a tempos. Eu tenho um comprador que só estava esperando para ver apartamento para me comprar. Como eles enviaram por email.. eu não fui comunicado.. não fui ver o apartamento e agora soube que o comprador adquiriu outro imóvel e eu perdi a venda.
A obrigação da empresa é enviar e-mail porque está no contrato?
NÃO..
A obrigação da empresa é prestar um serviço, que neste caso é INFORMAR seu cliente de todas as questões relativas ao sem bem. Se esconder atrás de um contrato antigo, não evoluir para novas tecnologias para atender melhor o seu cliente, só demonstra a total ingerência no pós venda da empresa.
Você que está pensando em comprar algo desta empresa.. saiba.. você será tratado como lixo..
Obs. Quando a empresa precisou entrar em contato comigo.. me ligam.. mandam WhatsApp..
Aí fica a pergunta.. é muito difícil criar um grupo de moradores no WhatsApp, incluir todo mundo lá.. e enviar os informativos assim?
Eu tenho essa resposta.. se eles informarem, todo mundo vai visitar.. a intenção da empresa é que menos donos visitem a obra.. dá menos trabalho..
Mandar um e-mail.. e achar que está prestando o serviço contratado, demonstra por si só a baixa qualidade dos serviços prestados pela empresa!
O serviço é informar.. Se por algum motivo a informação não está chegando ao seu cliente (bloqueadores de e-mail, vírus, spam, etc).. cabe a empresa encontrar outra maneira de prestar o serviço.. pelo menos uma empresa que valorize o cliente pensaria assim!
Haaaaa.. mas tá no contrato e nós da MS só temos esse sistema!
Problema administrativo de vocês.. evoluam.. encontrem uma solução.. prestem um serviço de qualidade.. valorizem o cliente..
Agora você futuro comprador.. você verá a resposta da empresa.. e poderá tomar a sua melhor decisão.. eles vão responder que irão melhorar seus canais de atendimento ou vão cagar para o cliente e continuar com o sisteminha que não entrega a informação?
19/11/2024 às 14:18
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela frustração que você viveu em relação à comunicação sobre a visitação da obra. Entendemos a situação e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
A comunicação oficial da nossa empresa é realizada exclusivamente por e-mail. Este é o canal formal e registrado que utilizamos para enviar todas as notificações e atualizações sobre o andamento do empreendimento. Sabemos que, em alguns casos, isso pode representar um desafio quando o cliente não tem acesso ao e-mail informado no momento da contratação. No entanto, gostaríamos de destacar que nossa equipe sempre esteve à disposição para realizar a troca do endereço de e-mail, caso houvesse qualquer dificuldade para acessar a conta cadastrada. Essa opção foi oferecida e continuará disponível para garantir que nossos clientes recebam as informações de forma eficaz.
Gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é muito importante para nós. Valorizamos a relação construída com cada cliente e estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência possível. Embora nossa política de comunicação, assim como as políticas internas e as regulamentações da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não permitam a utilização de outros canais para esse tipo de aviso, agradecemos a sua sugestão e a levaremos em consideração para possíveis melhorias no futuro.
Por fim, reiteramos nosso compromisso em atender você com excelência e nos colocamos inteiramente à disposição para ajudá-lo a solucionar qualquer dificuldade ou dúvida.
Equipe MSEmpreendimentos
19/11/2024 às 14:30
A função de vocês é informar... se a informação não está chegando vocês estão prestando um péssimo serviço...
o print que anexei mostra que quando vocês querem entrar em contato pelo WhatsApp vocês fazem.
obs. ninguém mais usa email. a não ser empresa atrasada.
A lei geral de proteção de dados é sobre os cuidados que vocês têm que terem com minhas informações digitais... o que estamos falando é Código de Defesa do Consumidor.
Mas como havia comentado... essa é uma mensagem pata os futuros clientes... ao invés de NÓS VAMOS MELHORAR nossos canais de comunicação... o que veio? Nós continuaremos prestando um péssimo serviço...
21/11/2024 às 18:06
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua opinião e por nos dar a oportunidade de aprimorar nosso atendimento. Enviamos o convite por e-mail como parte de nossos esforços para manter você informado sobre a obra em andamento e proporcionar uma experiência mais próxima de nossos empreendimentos. Entendemos que o e-mail pode não ser a ferramenta preferida de todos e anotamos sua sugestão de contato telefônico para situações futuras.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade. Caso haja algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo número*******, onde nossa equipe estará pronta para ajuda-lo.
Estamos à disposição e desejamos que possamos superar suas expectativas no futuro.
Atenciosamente
Equipe MS Empreendimentos
21/11/2024 às 19:04
Quando é interessante da empresa ela liga, entra em contato pelo WhatsApp... eles dão um jeito. Agora o pós venda, quando é do interesse do cliente é um [Editado pelo Reclame Aqui]-SE bem grande, porque nós enviamos o e-mail... p e-mail chegou? [Editado pelo Reclame Aqui]-SE nós enviamos o e-mail... mas e se o domínio da MS estiver bloqueado nos servidores e o e-mail não https://******* nós enviamos o e-mail, e continuaremos enviando e-mail pq não temos a capacidade de criarmos um grupo de WhatsApp dos proprietários mesmo tendo o cadastro de todo mundo!
MS... eu perdi de vender esse apartamento por causa desta informação que não chegou até mim.... que fique registrado... que tenha um defeito o apartamento na hora que vocês forem me entregar... eu perdi de ter o meu lucro agora que eu mais preciso... mas nada como um dia após o outro...