Bombinhas - SC

26/03/2024 às 21:11

ID: 185481989

Comprei o apt naplanta e é a obra estava bem adiantada para ser entregue antes do prazo , mas está praticamente parada a 1 ano e não não entregar nem no prazo do contrato ,você liga manda email e não respondem total descaso com o proprietario

27/03/2024 às 11:03

Olá Leandro, tudo bem com você?

Primeiramente sentimos muito pela dificuldade em falar conosco, mas gostaríamos de sanar todos os seus problemas o mais rápido possível.

Todas as nossas obras voltaram em operação agora no mês de fevereiro de *******. Passamos por problemas com fornecedores e empreiteiras recentemente, mas estão atualmente sanadas. Apenas uma obra está em fase final de negociação com um novo empreiteiro.

Nos colocamos a disposição nos seguintes contatos para ajudar você e suas dúvidas.

*******
*******

Muito Obrigado

29/03/2024 às 00:31

Então o pereque home Park continua parado com as obras muito atrasadas aparentemente tenho ido na obra e nada anda e estamos quase em abril então está informação não procede gostaria de um parecer e um prazo neste empreendimento , ainda voces trocaram o engenheiro e com o e genheiro inicial combinei algumas alterações e o que entrou a o passado já tudo éra difícil não sei quem está agora mas parece sempre distante preciso tirar as divisórias combinadas previamente para a empresa dos móveis medir e tudo agora parece quase impossivel

05/09/2024 às 18:40

a obra continua muito atrasada e já passou o prazo informado e não tem nenhuma chance de terminar nos 6 meses concedidos por lei para a entrega da obra ,infelizmente a empresa está com as obras muito atrasadas e não está se comunicando com seus clientes