Inicio das Obras De Predio ITAJUBA SOUL

Navegantes - SC

23/07/2024 às 10:46

ID: 193568895

AMIGO, VC QUE ESTA LENDO QUER SE INCOMODAR, COMPRE UM APTO COM ESSA EMPRESA.

Assunto: Reclamação Urgente - Itajuba Soul

Bom dia,

Estou profundamente indignado com a falta de compromisso e respeito da equipe do Itajuba Soul. Comprei um apartamento na planta, e me prometeram que a construção começaria em janeiro. No entanto, essa data foi adiada repetidamente para fevereiro, março, e assim por diante, sem nenhuma justificativa válida.

Falei com vários gerentes, inclusive o insuportável Rodrigo, e todos garantiram que as obras começariam no mês seguinte, mas isso nunca aconteceu. Para piorar, tanto a CEO quanto o Gerente Geral me asseguraram que, se eu me sentisse [Editado pelo Reclame Aqui], devolveriam meu dinheiro com juros e correção. Porém, isso também foi uma mentira.

O cronograma fornecido pela empresa não foi cumprido de forma alguma. Já percebendo que tudo não passa de enrolação, solicitei o reembolso do meu dinheiro. Em resposta, mandaram que eu falasse com um advogado.

Essa situação é inaceitável e absurda. Que isso sirva de lição para todos: não comprem nada com vocês, pois vão acabar se prejudicando. Exijo uma solução imediata e justa para o meu caso.

Para quem comprou no ITAJUBA, e também se sente [Editado pelo Reclame Aqui], me chama no whats*******, precisamos entrar com uma ação quanto antes para tentar reaver o dinheiro.

Atenciosamente.

11/09/2024 às 20:12

Prezado Márcio,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a sua experiência. Estamos felizes em termos resolvido a situação, e é um prazer manter você como nosso cliente.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

MS Empreendimentos.