Volta Redonda - RJ
23/07/2024 às 00:02
ID: 193545133
Ver todas ReclamaçõesRODEIRO TRANSPORTES / EMPREENDIMENTOS RODEIRO - Cliente TERCEIRO (PCD - Pessoa com deficiência) a quase 40 dias aguardando peça chegar em outra cidade (Volta Redonda - RJ), sem poder retornar ao se tratamento por doença grave em Uberlândia - MG
Volta Redonda, 22 de julho de *******
12/07/******* - *******76 - FECHADO
25/06/******* - ******* - FECHADO
19/07/*******07 - FECHADO
16/07/******* - 20240716 - *******- FECHADO
22/07/******* SAC 20240722- 0178227 ( ********************* - OUVIDORIA )
******* ******* 71 49 SAC ************* MLAY ATENDENTE (22/07/******* AS 16H50MIN)
Prezados,
Meu nome é PAULO ROBERTO LOPES, CPF 8xxxxx - x5, RESIDENTE A RUA JOÃO ANTÔNIO DA MOTA N. xx BAIRRO: RESIDENCIAL LAURA ARAXÁ MG 38.**************, SINISTRO DE TERCEIRO************* DO SEGURADO RODEIRO TRANSPORTES.
Na data de 16/06/******* eu estava em viagem da cidade de ARAXÁ MG com destino a VOLTA REDONDA RJ, para renovação de minha carteira de habilitação sendo o veículo guiado por terceiros por eu ser PCD PESSOA COM DEFICIÊNCIA ONDE ESTOU EM TRATAMENTO DE DOENÇA GRAVE NA CIDAD DE UBERLÂNDIA MG para um programa experimental devido a doença não ter cura e estarei fazendo o tratamento por 02 anos e para isto pedi 15 dias de ausência para fazer a renovação da carteira de habilitação já que o processo PCD foi todo feito na cidade do Rio de Janeiro RJ.
Por volta das 09h00min eu estava trafegando na RODOVIA EM ARCOS MG e a minha frente estava um caminhão estilo bobina transportando PÓ DE CIMENTO DIRETO DA FÁBRICA EM ARCOS MG de PLACA XXXXXX EM SEU PNEU TRASEIRO ESTAVA COM PNEU RECAUCHUTADO E O MESMO ESTOUROU A MINHA FRENTE VOANDO SOBRE MEU VEÍCULO UM JEEP RENEGADE PCD PLACA ******* TODA A CARCAÇA DE PNEU RECAUCHUTADO QUEBRANDO MEU FAROL ESQUERDO, AMASSANDO A LATERAL E QUEBRANDO O VIDRO PARABRISA DO VEÍCULO.
O motorista da empresa parou a frente e reclamou do pneu recauchutado que a empresa por economia coloca em risco a vida dos motoristas. Olhou meu carro e fotografou e eu pedi que ele seguisse a frente pois estaria entrando em contato com a empresa RODEIRO TRANSPORTES assim que chegasse em Volta Redonda pois devido minha doença grave eu não conseguia permanecer muito tempo sentado ao contrário se demorasse teria que pernoitar em alguma cidade devido as fortes dores.
Chegando em Volta Redonda RJ, fiz contato com a empresa e falei com o colaborador LUIZ onde informou que o responsável pela tratativa seria o colaborador PRESLLEI que estava em licença e me passou o contato do mesmo para registrar a mensagem e assim o fiz.
Após contato com o colaborador, não recebi nenhum retorno do mesmo aguardando alguns dias e voltei a cobrar novamente como mostra nos prints anexos e após cobranças de atendimento no dia 25/06/******* as 15h00 recebi apenas um retorno do colaborador com o número do sinistro do segurado o do terceiro não enviou.
Pedi uma atenção especial no meu caso pois eu tinha que retornar com urgência para Araxá devido meu tratamento gratuito como voluntário em Uberlândia, pois e fosse pagar seria um tratamento muito caro e se demorasse muito eu poderia até mesmo perder a vaga mas não houve sequer qualquer manifestação do colaborador PRESLLEI onde preocupado com a demora pedi para falar com o seu superior, o supervisor de logística WAGNER que me atendeu apenas uma vez após várias ligações.
Perguntei ao supervisor se este era o perfil dos colaboradores da RODEIRO se não tinham qualquer respeito pelo terceiro, ainda mais se tratando de portador de doença grave e PCD e ele disse que não era, mas iria conversar com o mesmo a respeito, depois disto não consegui mais falar nem com um e nem com outro.
Hoje, 22/07/******* completa 37 dias do acidente sem qualquer expectativa de entrega das peças.
Já fiz dezenas de contatos com a seguradora HDI Seguros onde informou que o prazo máximo e limite da entrega das peças seria em 17/07/******* porém hoje é dia 22/07/******* e nem sinal da peças.
O pior de tudo que é o mais revoltante que a seguradora HDI FEZ COTAÇÃO DAS PEÇAS EM VÁRIOS LUGARES E NEM MESMO SEI SE SÃO PEÇAS ORIGINAIS COMO AS DE FÁBRICA.
DEPOIS TE TANTAS COTAÇÕES ACABOU COMPRANDO AS PEÇAS NA CIDADE DE ENGENHO DE DENTRO RJ QUE FICA A 65 KM DE VOLTA REDONDA ONDE NÃO JUSTICA TAMANHO ATRASO E SIM ABUSO COM O CLIENTE QUE ESTÁ PERDENDO SEU TRATAMENTO MÉDICO POR CONTA DE ECONOMIA DE SEGURADORA.
PARA PIORAR MAIS AINDA HOJE FIZ CONTATO COM O COLABORADOR PRESLLEI DA RODEIRO TRANSPORTES E DISSE DA MINHA PRESSA DEVIDO O TRATAMENTO E A INFORMAÇÃO QUE OBTIVE QUE ELE NÃO PODIA FAZER NADA POR MIM SE EU QUISESSE FIZESSE CONTATO COM O SEU CORRETOR DE SEGUROS QUE EU SEQUER SEI QUEM É E ESTA OBRIGAÇÃO É DO SEGURADO E NÃO DO TERCEIRO.
SOLICITO URGÊNCIA NA ENTREGA DAS PEÇAS E DEVIDO A DEMORA TERCEIRO SOLICITA QUE TODA AS DESPESAS DE VOLTA A ARAXA QUE SERIAM PAGAS POR UM AMIGO EM FÉRIAS QUE ESTARIA INDO PARA A CIDADE MAS DEVIDO A DEMORA JÁ VOLTOU A TRABALHAR QUE AS DESPESAS DE PEDÁGIOS, COMBUSTÍVEL, REFEIÇÕES E UM MOTORISTA PARA LEVAR O TERCEIRO ATÉ ARAXÁ POIS NÃO PODERA MAIS CONTAR COM O AMIGO, QUE AS DESPESAS SEJAM PAGAS PELA EMPRESA RODEIRO TRANSPORTES JUNTAMENTE COM A SEGURADORA HDI SEGUROS.
PAULO ROBERTO LOPES
22/07/*******
20/12/2024 às 19:43
Prezados, minha solicitação não foi atendida e estarei buscando a justiça para ter meus direitos de consumidor respeitados.
PAULO ROBERTO LOPES
20/12/*******