[Editado pelo Reclame Aqui] de carta contemplada: Vendedora prometeu crédito, não cumpriu e agora se recusa a devolver o valor pago.

Ribeirão das Neves - MG

24/03/2026 às 18:23

Uma vendedora da SG CRED entrou em contato comigo por nome Anna ,falando que estava vendendo uma carta contemplada , disse não ,porque naquele momento não tinha interesse, mas esta moca insistiu e disse que eu não entraria no sorteio que ela resolvia tudo, que não me preocupasse porque ela tinha total controle que teria um credito de CR$ 190,00 mas que eu receberia CR$90,00, mas teve a primeira assembleia não recebi nada , teve outras assembleias e continuou na mesma entrei em contato com a vendedora e ficou me enrolando , pedi cancelamento e devolução do valor, ai começou o grande problema falam que vao cancelar e nada pergunto sobre a devolução e não respondem , a única coisa que queremos e a data da devolução, fomos ameados que vao processar , mas quem esta com meu dinheiro e eles, temos provas de tudo prints, áudios de promessa, ja tentamos varias vezes negociar a devolução com o CLEBER e nada, já expliquei que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da carta contemplada, fizeram promessas não cumpriram , propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, fui enganado pela vendedora da SG CRED, mas falaram que quem esta com meu dinheiro e a GROSCON, só quero uma coisa meus 12 mil de volta , sem ameaças e sem enrolação, isso e revoltante vc guarda um valor para uma próxima oportunidade e alguém te da um [Editado pelo Reclame Aqui] .