Carapicuíba - SP

04/07/2020 às 20:09

Essa empresa Empregar já, irá te ligar falando sobre propostas de emprego para seu filho (NO MEU CASO FOI EM JANDIRA), no momento da ligação perguntei para uma moça chamada Letícia se era curso, e ela me garantiu que não era sobre cursos e sim uma entrevista.
Estamos em quarentena, eu sai mais cedo do meu emprego onde vou ter descontos de ******* reais pois vai gerar DSR na folha do meu pagamento, a minha filha de 17 anos me ajuda a cuidar da minha outra filha de 2 anos, tive que correr pra deixar a minha filha com a vizinha pra mim levar a menor a suposta entrevista.
Chegando lá, quando me deparei que era a Microlins me bateu o desespero de todo esforço que fiz pra chegar até ali ..resumindo deixei mais um voto de confiança, fiquei até o fim pois a atendente falou pra mim que não era curso, eles fizeram uma entrevista super exigente e uma moça chamada Jéssica falava durante a entrevista para a minha filha falar logo e mais rapido pois ela tinha mais pessoas para atender, só que ela esqueceu que eu estava em uma cadeira sentada das 15h até as 18h da tarde, ela foi super ignorante e depois pediu pra minha filha fazer uma panilha de Exel que parecia que estava prestando uma prova pra USP, naquela hora já entendi que era um jogo de marketing (ELES VÃO COLOCAR UM EXERCÍCIO SUPER DIFÍCIL PRO SEU FILHO, PARA INDUZIR A IMPORTÂNCIA DE FAZER UM CURSO DA MICROLINS).
Eles deveriam ser mais transparente, desde quando ligam pra gente ..quando eu perguntei se era curso eles deveriam falar que tinha curso e que era envolvido com a Microlins, ficam usando esse jogo de marketing para induzir a ficar com o curso (SÃO ENGANOSOS) poderiam ser mais transparentes.