Parceria Empregar Já

Ponta Porã - MS
23/01/2025 às 20:00
ID: 208071227
Ver todas ReclamaçõesNão sugiro para ninguém.. Na hora de cancelar fazem o inferno.. Não usei usei a plataforma, paguei a adesão e mensalidades e como fechei minha escola por inadimplências, estou sem renda, informei que não usaria mais a plataforma e ficam debruçados no contrato e cláusula contratual, querendo tirar até o que eu não tenho, não te dá mais paz .. Paguei mensalidades e Adesão .. E Arrumei uma dor de cabeça..
05/02/2025 às 09:54
Olá, Rodolfo, como vai?
Esclarecemos que a Empregar Já não se opõe ao cancelamento de contrato, porém busca unicamente o recebimento de valores devidos, estabelecidos em contrato.
Certos de sua compreensão,
Att,
Advogado Gilberto Bruno
OAB/SP *******.*******
06/02/2025 às 11:08
Foi comunicado antecipadamente e a mesma empresa ignorou o comunicado e continuou mandando a cobrança e agora vem com essa conversa mole de que quer receber valores antecipados. Expliquei a minha situação que devido o encerramento das aulas não iria utilizar e que não teria condição de honrar com essa multa contratual. Paguei 4 a 5 meses de mensalidades de ******* 00 ... sem retorno algum.
12/02/2025 às 18:14
Olá, Rodolfo, como vai?
Informamos que a Empregar Já irá buscar os meios judiciais para receber exclusivamente os valores devidos, de acordo com o contrato assinado e concordância com as cláusulas estabelecidas.
Att,
Advogado Gilberto Bruno
OAB/SP *******.*******
13/02/2025 às 11:13
Não recomendo não obtive retorno, e sempre paguei as parcelas em dia e quando precisei cancelar devido ao mau momento os comentários acima e a prova... de tudo ... Faça o que acharem melhor na justiça multa de 10% e 1% ao mês... Deus faça justiça entre nós , justiça a quem e devido e juízo a quem merece.