Bebedouro - SP

24/06/2026 às 12:39

Já me candidatei para várias vagas na unidade da minha cidade , faço a leitura atentamente dos requisitos das vagas , e me enquadro .
Até hoje não recebi nenhum e-mail e as vagas estão sempre disponíveis.

24/06/2026 às 17:33

Olá Elionai, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa questão.

Gostaríamos de informar que a EMPREGARE.com é uma empresa de tecnologia que disponibiliza uma plataforma de recrutamento e seleção para diversas organizações. Todo o gerenciamento dos processos seletivos, incluindo análise de currículos, triagem de candidatos, envio de convites, comunicações, definição das etapas e envio de feedbacks, é realizado diretamente pelas empresas contratantes, de forma independente e com total autonomia.

Por esse motivo, não temos acesso aos critérios de avaliação adotados em cada vaga, nem às decisões relacionadas ao andamento dos processos seletivos ou ao contato com os candidatos.

Para obter informações mais detalhadas sobre as oportunidades às quais se candidatou, bem como esclarecimentos sobre eventuais requisitos não atendidos durante o processo seletivo, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela vaga.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas à utilização da plataforma.