Impossibilidade de excluir conta, apenas desativação disponível

Brasília - DF
18/09/2025 às 13:30
Quero excluir minha conta do site, só que no site tem só a opção de desativar a conta e eu quero excluir minha conta.
18/09/2025 às 15:21
Olá, Kauan! Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Compreendemos totalmente sua solicitação e gostaríamos de garantir que sua experiência conosco seja positiva, mesmo que esteja encerrando sua participação.
Para garantir a segurança e privacidade de suas informações, pedimos gentilmente que você acesse o seguinte link - https://******* e confirme os dados abaixo. Solicitamos esses dados para confirmar sua identidade, antes de prosseguirmos com a exclusão de sua conta.
CPF:
Data de Nascimento:
Entendemos a importância de proteger esses dados e garantimos que serão usados exclusivamente para verificar sua identidade e processar sua solicitação de exclusão. Nosso objetivo é assegurar que o cadastro correto seja excluído.
Agradecemos sua colaboração e estamos à disposição para ajudar!
18/09/2025 às 15:29
*******, espero uma resposta se excluíram meus dados
23/09/2025 às 13:52
Olá, Kauan! Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Notamos que você realizou a abertura de ticket em nossa plataforma e seguimos no aguardo da confirmação dos dados, para que possamos realizar a exclusão.
Respondemos o ticket ******* há 5 dias, em 18 de Setembro de ******* às 15:47.
Seguimos no aguardo de seu retorno e totalmente à disposição para ajudar.
25/09/2025 às 16:40
pode enviar o link de novo pra responder? porque eu fiz o ticket que foi pedindo na primeira mensagem
30/09/2025 às 16:04
Olá Kauan, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de confirmar que o processo de exclusão de seu cadastro foi realizado e todos os dados já foram excluídos.
Caso necessite de qualquer auxílio adicional, seguimos totalmente à disposição.
03/10/2025 às 12:32
uma experiência mediana