Processo Seletivo FIAT: Falta de Retorno e Mau Atendimento do RH, sem retorno com feedback.

Contagem - MG

18/03/2026 às 16:23

ID: 243631951

Estou participando de um processo seletivo desde Novembro de 2025, e quando mando mensagem no zap, ninguém responde, e no site ainda consta "processo em andamento. Já participei de algumas etapas do processo seletivo da FIAT, gastei horrores com Uber pq morro em Contagem, e eles não dão um parecer nem para positivo nem para negativo. E as vezes que me responderam pareciam estar sem paciência!
Acho um descaso com o candidato que, se passou por isso tudo, gastou tempo e dinheiro, é pq tá precisando. Assim não da!
Aí no site consta "processo em andamento".. Já passei pelo gestor e ele disse que as meninas do RH ficariam de em dar um retorno, já mandei mensagem dias vezes depois disso e nada. Deus toma conta!!!

20/03/2026 às 17:09

Olá, Sabrina. Boa tarde! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pela situação que você relatou, entendemos totalmente sua frustração, principalmente pelo tempo investido e pelos custos que você teve durante o processo.

Verificamos seu caso e identificamos que você está participando de um processo seletivo da Stellantis. A Empregare atua apenas como plataforma de tecnologia para divulgação das vagas e recebimento de currículos, não sendo responsável pela condução das etapas do processo seletivo nem pelos retornos aos candidatos.

Orientamos que o contato sobre andamento, feedback ou resultado seja feito diretamente com a empresa responsável pelo processo.

Seguimos à disposição para te apoiar em qualquer dúvida relacionada à plataforma.

Equipe Empregare

20/03/2026 às 17:31