Vagas de emprego da Sicoob

Ituaçu - BA
25/09/2024 às 17:26
ID: 196912217
Ver todas ReclamaçõesSempre me candidato para as vagas de trabalho, porém, nunca recebi uma devolutiva sobre a situação das vagas, ficamos na espectativa de um sim ou não, mas, infelizmente não recebemos nada. Peço a empregare que tenha mais atenção com os candidatos.
03/10/2024 às 08:28
Olá Renan. Esperamos que esteja tudo bem.
Sentimos muito pela experiência e gostaria de informar que temos um canal de suporte disponível para te ajudar. Você pode acessar através do link https://*******
Ao verificar seu cadastro, identificamos algumas candidaturas para processos seletivos da Sicoob e alguns deles ainda seguem com processo seletivo em andamento.
Gostaríamos de esclarecer que a https://*******, como Empresa de Sistema e Tecnologia, disponibiliza para nossos clientes (outras empresas, em seu caso específico, a Sicoob) o sistema e acesso para que eles mesmos possam fazer todo processo seletivo, desde divulgar a vaga, analisar o currículo dos candidatos, aplicar as provas, incluindo suas respectivas configurações, até chamar para entrevistas.
Nós, da EMPREGARE, concordamos *******% com o seu posicionamento no quesito do feedback, realmente é uma forma de respeito e consideração com os profissionais que tiram tempo do seu dia para se candidatar às vagas. Por isto, nós da EMPREGARE sempre incentivamos as empresas a prestarem devolutivas aos candidatos, seja positiva ou negativa.
Para que você consiga mais informações sobre o processo seletivo, sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela vaga, já que nossos clientes gerenciam todas as etapas de forma independente da EMPREGARE e possuem total autonomia durante a realização do processo seletivo.
A EMPREGARE não possui acesso ao contato específico das empresas que é responsável pela vaga. Apenas a própria empresa conseguirá lhe fornecer um feedback sobre sua inscrição e as devolutivas sobre o andamento das vagas, visto que toda a análise dos currículos é realizada por eles. Para tentar ajudá-lo, disponibilizamos o site da Sicoob, para que você tente entrar em contato: https://*******
26/03/2025 às 09:49
Antes de mais nada, a empregare deveria conversar com os responsáveis das empresas contatada.