Confirmação formal sobre reconhecimento de diploma junto ao MEC

Conceição de Macabu - RJ
27/02/2026 às 15:14
Gostaria de confirmação formal sobre o reconhecimento do diploma junto ao MEC, pois encontrei informações divergentes e preciso dessa segurança
27/02/2026 às 17:38
Olá,
Seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema e já foi encaminhado ao setor responsável para análise interna.
Reforçamos que todas as demandas passam por verificação técnica e administrativa antes de qualquer posicionamento definitivo. Caso sejam necessárias informações adicionais, nossa equipe realizará contato pelos canais oficiais cadastrados.
Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
11/03/2026 às 11:39
Agradeço o registro do relato e o encaminhamento para análise dos setores responsáveis. Como gestor, prezo por previsibilidade e transparência nos fluxos de atendimento, e entendo que verificações técnicas exigem rigor; no entanto, a eficácia de um suporte depende de prazos claros. Recebo positivamente a sinalização de que o caso está em verificação. Vou manter um voto de confiança na instituição, acreditando que esse parecer técnico trará uma resolução definitiva ainda esta semana, conforme a urgência da nossa demanda. No aguardo desse desfecho para encerrarmos a pendência sem novos gargalos operacionais. Valeu pela atenção!