Fiz curso ensino a distância

27/11/2024 às 22:49
ID: 203079589
Ver todas ReclamaçõesConheci o curso pelas redes sociais e ele trazia segurança porque tinha alguns comentários que parabenizava a escola e falava que era de confiança mas eu paguei o curso ele me deu declaração e diploma por MDF mas não é reconhecido pelo MEC e como paguei pelo cartão de crédito da minha irmã ela por engano fez o pagamento duas vezes e eu pedi para ele devolver fazer estorno e ele só enrolando e mentindo não fez se passou um mês e nada dele devolver o dinheiro então minha irmã conseguiu receber de volta o estorno porque entro em contato com cartão e explicou e mostro as provas que ele agiu de má fé então eu comecei questionar ele e ele me brônquio,ele fez vídeo falando meu nome ele faz isso com todos falando que está dando a cara dele pra bater que é verdadeiro etc,,, mas a vdd eu e muitas pessoas que consegui contato que ele enganou infelizmente algumas perdeu até emprego por conta do diploma falso nome que ele dá é Luciano Moraes eu tenho provas concretas contra ele e já procurei advogado para entra com ação contra ele tenho vidio e fotos tudo conversas tudo dele
27/02/2026 às 17:51
Olá,
Recebemos sua manifestação e informamos que as modalidades ofertadas seguem critérios próprios, conforme a natureza do curso contratado e as regras aplicáveis a cada formato de certificação.
Quanto à validade e reconhecimento de documentos, é fundamental observar que a verificação oficial deve ser realizada exclusivamente pelos canais públicos dos órgãos competentes, conforme regulamentação específica. A finalidade de cada documento está vinculada à modalidade cursada.
Em relação a pagamentos e eventuais estornos, tratam-se de procedimentos que seguem análise administrativa interna. Quando o cancelamento ocorre diretamente pela operadora do cartão, o trâmite passa a ser conduzido pela própria instituição financeira, conforme suas políticas.
Sobre alegações de conduta inadequada, reforçamos que a instituição não compactua com qualquer prática irregular. Caso existam registros ou provas que considere pertinentes, orientamos que sejam formalmente encaminhados pelos canais oficiais para análise adequada.
Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para verificação interna.
Permanecemos à disposição pelos meios oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento