Assinatura de plano não autorizado

Horizonte - CE

30/10/2023 às 10:12

Dia 03 de Outubro uma funcionária do site entrou em contato por telefone informando que tinha uma vaga de acordo com meu perfil e que a empresa tinha interesse no meu currículo, a mesma disse que para continuar com o cadastro do site para a empresa entrar em contato comigo teria que terminar o cadastro do site e que era preciso uma conta bancária em aberto. Em nenhum momento a mesma falou de plano de assinatura e nem eu autorizei nada no site. Hoje fui olhar minha conta bancária e ela estava a cobrança em débito automático já paga, me assustei e estou tentando entrar em contato com alguém do site para que eles resolvam isso e não estou conseguindo. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois era o dinheiro que tinha na minha conta bancária. Espero que o site resolva minha situação e ressarçam o dinheiro se não terei que entrar com outras medidas.

31/10/2023 às 10:26

Olá Carolina,
*******

Conforme nosso atendimento realizado no dia 31/10/*******, sua solicitação foi atendida.

Verificamos que nossos consultores de carreiras entraram em contato no dia 03/10/*******,para você participar da cortesia e testar nossos serviços por 7 dias.

Como não foi identificado o cancelamento dentro do período de 7 dias no dia 11/10/*******, a cobrança foi gerada respeitando o plano e forma de pagamento definidos durante o contato telefônico.

Em exceção, realizamos o cancelamento das cobranças de seu plano semestral e a utilização do serviço ate dia 17/11/*******.

Reafirmamos nossa responsabilidade de manter o padrão de qualidade que caracteriza a empresa.

Caso queira voltar a ser um candidato às vagas do nosso site, estamos à disposição e com certeza conseguiremos promoções e descontos incríveis para você.

Visando melhorar a qualidade do atendimento, sua nota é muito importante para meu desenvolvimento. Lembrando que voltaria a fazer negócio seria referente ao meu atendimento.

Ficaria muito grata com a sua ajuda

Permaneceremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:

Em https://******* ou através do fale conosco:******* de segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados).

Equipe Empregos.

31/10/2023 às 10:37

Atendente resolveu o ocorrido.

31/10/2023 às 12:10

Agradecemos seu relato da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Permaneceremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:

Em https://******* ou através do fale conosco:******* de segunda a sexta,
das 8h às 18h (exceto feriados).

Equipe Empregos.