Assinatura de site com vagas repetidas e indisponibilidade de contato para estorno.

08/09/2026 às 14:04
Fiz assinatura no site pois filtrando as vagas apareciam mais de 20 mil vagas em determinada área, logo após fazer assinatura a maioria das vagas eram a mesma repetidas diversas vezes, após 5 paginas de vagas, mesmo com filtro, só tinhas vagas de outros setores, estou tentando entrar em contato para solicitar o estorno e ninguém atende.
11/09/2026 às 11:29
Olá Adriana,
Meu nome é Tais Santos, vou prosseguir com a resolução de seu caso, tentei contato através do telefone cadastrado em nossa plataforma, mas sem sucesso.
Verificamos que, no dia 05/09/2026, a senhora realizou o cadastro em nossa plataforma no plano Premium mensal (R$ 59,90) e já efetuou 21 candidaturas.
Identificamos que o seu perfil está atualmente configurado com os filtros para "Auxiliar de limpeza" e "Copeiro". Para melhorar a assertividade na busca por vagas e otimizar os seus resultados, recomendamos que faça a atualização desses filtros em seu perfil.
Infelizmente não estou conseguindo contato pelo telefone fornecido e encaminhei as informações para o seu e-mail de cadastro.
Para que possamos dar continuidade, peço encarecidamente que entre em contato conosco no telefone (11) 3531-3055, para resolução do seu caso o quanto antes.
O horário de atendimento do setor é de segunda a sexta-feira das 9h às 12:00 e das 14:00 às 17:00 (exceto feriados).