Cobrança Indevida e Solicitação de Cancelamento de Débito Automático

Vargem Grande Paulista - SP

01/06/2026 às 20:43

Cobrança indevida sem o meu conhecimento no meu devido automático,quero que faça o cancelamento o mas rápido possível

03/06/2026 às 11:46

Olá Lucineide,
Protocolo *****

Meu nome é Tais Santos, vou prosseguir com a resolução.

Conforme nosso atendimento realizado via telefone dia 03/06/2026, sua solicitação foi atendida e chegamos à resolução do seu caso .

Reafirmo a responsabilidade com nossos clientes em sempre atendê-los com qualidade, realizaremos o estorno em sua conta Bradesco seguindo os prazos estipulados conforme ligação.

Agradeço seu relato da recente experiência conosco.

Através desta vivência, temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Reafirmo nossa responsabilidade de manter o padrão de qualidade que caracteriza a empresa.

Tais Santos
Equipe Empregos.

03/06/2026 às 11:46

Olá Lucineide,
Protocolo *****

Meu nome é Tais Santos, vou prosseguir com a resolução.

Agradeço seu relato da recente experiência conosco.

Tais Santos
Equipe Empregos.