Falta de acesso ao login

Ribeirão Preto - SP
25/04/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesTroquei a senha do meu cadastro e precisava atualizar os dados, mas a partir da troca da senha não consigo acessar a plataforma. Já liguei diversas vezes e nunca atendem o telefone, já enviei email e não tive retorno, inclusive me ligaram para oferecer um novo serviço e eu falei sobre esse problema, ficaram de me enviar um email com novo login e nao enviaram. Já tem 1 mês que estou sem acesso a plataforma.
Hoje recebi um e-mail referente a minha reclamação feita na plataforma dizendo para entrar em contato por telefone, mas pelo telefone eles não atendem, ou seja, ainda estou sem acesso a plataforma, e com os dados desatualizados.
28/04/2022 às 12:44
Nossa equipe de atendimento realizou o contato prestando os esclarecimentos necessários em relação ao ocorrido. Reafirmamos nossa responsabilidade de manter o padrão de qualidade que caracteriza a empresa.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento: https://******* ou através do fale conosco:******* de segunda a sexta, das 8h às 18h exceto feriados.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, pedimos por gentileza que avalie a solução desta manifestação no site Reclame Aqui.
Atenciosamente
Equipe Empregos.
28/04/2022 às 16:57
Foram rápidos a partir do momento em que acionei aqui no ReclameAqui.