Plataforma parece postar vagas que não existem mais, ou talvez que nunca existiram.

Vitória de Santo Antão - PE

29/07/2022 às 12:39

Estou a um tempo desempregado e nesse meio tempo aparecem vagas que diversas plataformas divulgam, só que essa plataforma fica repostando as mesmas vagas quase todos os dias como se fossem vagas novas, isso a mais de um mês, sendo que algumas eu tenho certeza que não já estão mais disponíveis pois acompanho o site da empresa e tenho amigos que trabalham lá, então essa vaga já sei que nem existe e eles continuam divulgando. Sem falar que de todas as vagas que eu já me inscrevi não recebi feedback nenhum, nem ao menos pra falar que outros foram selecionados, isso a pessoa tem que pagar pra saber (única plataforma que encontrei assim, ridículo). E mesmo sem esse feedback que não recebi, esperaria ao menos que a vaga ja tivesse sido preenchida e fosse parado de divulgar a vaga, mas ja fazem mais ou menos dois meses e ninguém é contratado? Enfim, muito estranho a forma de atuar da plataforma visando apenas que alguém sem dinheiro q está procurando emprego, pague por um serviço que certamente não vai ser prestado.

29/07/2022 às 15:27

Sr, Filipe Carvalho

Nossa empresa funciona como uma plataforma de integração para o encontro entre os profissionais, (divulgação de currículos) e as
empresas (divulgação de vagas).

Sendo assim, todas as vagas divulgadas por meio da empresa em nosso site tem um acompanhamento de nossos consultores, e assim que as vagas são preenchidas por meio das empresas a mesma desativa a vaga.

Verificamos que o senhor não é um cliente ativo em nossa plataforma, porem poderá enviar seu currículo em nossas vagas patrocinadas e acompanhar seu desempenho por meio de nossa plataforma > Menu > processos seletivos.

Para maiores esclarecimentos estamos a disposição em nossa central de atendimento.
Em https://******* ou através do fale conosco:******* de segunda a sexta, das 8h às 18h exceto feriados.

Atenciosamente
Equipe Empregos.