Vazamento de dados e anúncio de vaga [Editado pelo Reclame Aqui] resultam em tentativa de extorsão

23/07/2026 às 11:32
Fiz a minha inscrição no site e no mesmo dia eu fui abordado por [Editado pelo Reclame Aqui] tentando me extorquir dinheiro, fazendo eu perder o meu tempo e correndo risco físico, porque o site vazou os meus dados usando um anuncio de vaga falso, com uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e os meus dados todos entregues para alguém que nem deve ter sido verificado, incluindo a minha foto. Estou abrindo um B.O contra os [Editado pelo Reclame Aqui] e contra o site
28/07/2026 às 15:45
Olá Antônio,
Meu nome é Tais Santos, vou prosseguir com a resolução de seu caso, tentei contato através do telefone cadastrado em nossa plataforma, mas sem sucesso.
Infelizmente não estou conseguindo contato pelo telefone fornecido e encaminhei as informações para o seu e-mail de cadastro.
Para que possamos dar continuidade, peço encarecidamente que entre em contato conosco no telefone (11) 3531-3055, para resolução do seu caso o quanto antes.
O horário de atendimento do setor é de segunda a sexta-feira das 9h às 12:00 e das 14:00 às 17:00 (exceto feriados).