Informação [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG

29/09/2020 às 09:29

Recebi um email com informações sobre uma suposta vaga de emprego onde indicava o salário inicial, os benefícios e tudo e que para se candidatar teria que entrar em contato pelo whatsapp informado logo ao final do email para obter assim mais informações. Pensando em se tratar de um email "SÉRIO" resolvi entrar em contato pelo whtatsapp informado.
Fui orientado a acessar "https://*******; e fazer o meu cadastro. Ao acessar de cara vi que se tratava de "PLANOS PAGOS PARA ELABORAÇÃO DE CURRÍCULOS", resolvi ir um pouco mais além só pra ver até onde iria a cara de pau desse pessoal, claro, sem fornecer dados pessoais como cpf por exemplo, caso fosse solicitado.
Ao responder algumas perguntas (multipla escolha) me deparei com uma página onde constava alguns planos para pagamento.
Diante disso penso: Se a pessoa está desempregada obviamente está passando por necessidade, ainda mais nessa pandemia. Então porque diabos quem inventou isso pensa que a pessoa teria condições em pagar e outra, a pessoa recebe em seu email

"Empresa de médio porte em processo de expansão, está cadastrando curriculos para seu quadro de futuros colaboradores.

Recepcionistas | R$ *******,00

Tipo de Trabalho: CLT registrado.

Local: Home Office ( trabalho em casa) terá treinamento pela empresa

Escala: 8 horas diárias

Benefícios: Auxilio Internet, Auxílio Alimentação, Auxilio Refeição, Assistência médica, Assistência odontológica"

Ao entrar e se perceber que no site não consta nada do que foi informada assim como citado acima pensam que irão concluir com o processo e efetuar o pagamento? Bem, não sei quanto as outras pessoas, mas eu não.

Qual a dificuldade em ter uma atitude honesta e transparente em colocar a informação "PLANOS PARA ELABORAÇÃO DE CURRÍCULO" ao invés de mascarar essa informação com "Empresa de médio porte em processo de expansão, está cadastrando curriculos para seu quadro de futuros colaboradores"?.

Isso se realmente isso for idôneo pois pelo simples do site esconder essa informação com outra informação já leva qualquer um a desconfiar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e dos mais fajutos e mal elaborados da história do planeta terra.

Bem, essa a minha opinião.

08/08/2024 às 09:56

Empresa é tão incompetente que nem sequer respondeu a reclamação.