Protesto indevido de títulos inexistentes pela Empreiteira e Construções NS EIRELI

Córrego Fundo - MG

14/10/2025 às 15:29

Sou uma pessoa honesta, com vida financeira sempre regular e sem qualquer restrição. No entanto, em setembro de 2025, fui surpreendido ao descobrir que meu nome havia sido protestado em cartório pela empresa Empreiteira e Construções NS EIRELI, por três títulos que desconheço completamente.

Nunca mantive qualquer tipo de contrato, prestação de serviço, compra, venda ou qualquer relação com essa empresa. Mesmo assim, ela emitiu e protestou duplicatas em meu nome, de forma totalmente indevida, sem causa real e sem minha autorização.

A situação me causou enorme constrangimento e prejuízo moral, pois descobri o protesto quando minha filha tentou fazer um financiamento para comprar sua casa e eu seria o avalista. O crédito foi negado devido ao protesto indevido um episódio humilhante e revoltante para alguém que sempre zelou pela própria reputação.

Exijo providências imediatas para que todos os protestos sejam cancelados, com a retirada do meu nome de qualquer registro de débito, além de uma reposição pelos danos causados. Solicito ainda que a empresa adote medidas para impedir que situações semelhantes ocorram com outros consumidores, demonstrando respeito e responsabilidade.