FUI ASSALTADA POR CAUSA DA FALTA DE CONDUTA DO MOTORISTA

Duque de Caxias - RJ

30/07/2026 às 19:27

No dia 30/07/2026, por volta das 18h30, embarquei em um ônibus Central Parador, nas proximidades da estação de trem de Duque de Caxias. O veículo era o de número RJ120-041. Meu destino era descer no ponto Casa do Marinheiro.
Durante o trajeto, o motorista entrou na pista do meio da Avenida Brasil e não seguiu o percurso do ônibus parador, deixando-me muito longe do meu destino. Fui deixada por volta das 18h58, muito longe do meu destino.
Ao questionar o motorista sobre o ocorrido, ele respondeu que eu deveria ter avisado antes onde iria descer. Informei que não achei necessário fazer esse aviso, pois o veículo estava identificado como Parador, motivo pelo qual entendi que ele realizaria as paradas previstas no trajeto.
Em razão dessa situação, precisei caminhar uma longa distância para tentar chegar ao meu destino, ficando exposta na Avenida Brasil, sozinha, em uma situação de risco à minha segurança.
Enquanto caminhava, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e meu relógio foi levado, depois de insistir que não tinha nenhum celular comigo aos homens que me abordaram, o que agravou ainda mais os prejuízos e os transtornos decorrentes da situação. Considero que fui exposta a uma condição de vulnerabilidade após ser deixada muito longe do local onde deveria desembarcar.
Diante da gravidade dos fatos, solicito que a conduta do motorista seja devidamente apurada e que sejam adotadas as medidas cabíveis. Um profissional responsável pelo transporte de passageiros não deve agir dessa forma, colocando a segurança dos usuários em risco.
Registro este relato para que os fatos sejam apurados e para que sejam tomadas as providências cabíveis, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer com outros passageiros.

31/07/2026 às 16:12

Olá, Amanda. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Auto Viação Jurema S/A. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!