Ônibus da linha Central x Gramacho não para no ponto da Av. Brasil, sentido Gramacho

Duque de Caxias - RJ

23/03/2026 às 16:39

Fiz uma reclamação sobre os ônibus da linha central × Gramacho não pararem no ponto na avenida Brasil próximo a passarela da Shopping Matriz na Penha no sentido Gramacho e nada foi feito inclusive desta vez anotei o número do veículo: *****. Sempre no horário das 16 horas.

25/03/2026 às 08:54

Olá, Gilberto. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Jurema S/A.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

09/04/2026 às 14:41

Olá, Gilberto. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Jurema S/A:

"BOM DIA SERÁ PASSADO PARA O SETOR RESPONSAVEL E SETOR DE FILMAGEM PARA SER AVERIGUADO E PEDIMOS DESCULPAS POIS A EMPRESA NÃO COMPACTUA ESSE COMPORTAMENTO"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

25/04/2026 às 12:56

Não entrou em contato comigo para apresentar a solução do problema.