Horário dos ônibus para Lavras e outros

São João del Rei - MG
21/04/2016 às 12:55
ID: 18193963
Ver todas ReclamaçõesO site oficial da empresa indica a existência de uma linha São João Del Rei para Lavras, diariamente, às 12:30h.
Hoje, dia 21 de abril de ******* entrei no site e fiz a busca pelos horários, incluindo na pesquisa o dia de hoje para evitar erros.
Vi que havia um horário às 12:30h.
Corri como nunca. Liguei para um taxi. Deixei de almoçar, tudo para conseguir viajar no horário de 12:30h.
Quando cheguei no guichê para retirar o bilhete, o atendente me informou que não tinha essa linha e que o próximo seria apenas às 13:30h.
Questionei o motivo e ele disse que aos domingos e feriados nacionais é assim.
O pedi o bilhete e uma declaração de que não teria como me vender o horário informado na Internet e o motivo.
O atendente já nervoso ligou para o supervisor. Se negou a me fornecer a declaração e ficou bem irritado com meus questionamentos.
Muitas pessoas na fila queriam viajar no horário divulgado de 12:30h, e não cumprindo com o disponibilizado na página oficial na Internet é uma afronta ao consumidor.
Agora estou na rodoviária, aguardando mais de uma hora, sem condições de almoçar pois a rodoviária de São João Del Rei não tem restaurante e atrasarei minha viagem em uma hora.
Um grande absurdo!!!!!!!!!
Tenho prints da tela constando os horários ofertados como comprovação.
Espero que a empresa se preste a no mínimo solucionar a demanda no site e pelo menos ser responsável em dar um retorno plausível, não somente para mim, mas todos os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] com essa falta de preparo e profissionalismo.
13/09/2020 às 14:34
Não responderam.