Postura do "Professor, mentor, coach"

Monteiro - PB

30/12/2024 às 10:15

ID: 205921979

O Sr. João Paulo é um criador de conteúdos muito bom e sabe vender o Guia, mas entrega aulas e sessões de perguntas e respostas marcadas por grosseria e má educação.
Participei de uma live com ele em 30/12/******* às 09h30 onde após não ler minha dúvida 2x e questionei o motivo ele iniciou com "não sou seu empregado e respondo quando eu quiser" e seguiu me constrangendo na frente de mais de ******* pessoas online por cerca de mais 3 minutos. A dúvida não fugia do tema, não era por parte de funcionário, mas tão somente pela empresa. Me senti envergonhada e humilhada pelo ataque que ele me fez e saí da live por tal motivo. Não é porque um serviço custa pouco que ele pode vomitar comportamento e linguagem inadequada com os alunos e alunas.
NÃO RECOMENDO a compra do Guia porque até a compra ele é bem humorado e acessível, após a compra é mal sentimento, grosserias e humilhação.

10/03/2025 às 16:51

Oi, Camila, tudo bem?

Entendo que você tenha se sentido incomodada por não ter sua dúvida respondida, mas é importante reforçar que as lives não têm a mesma função de um suporte individual. Elas são um espaço para compartilhar conhecimento, não um atendimento personalizado. O suporte detalhado e específico é oferecido exclusivamente aos nossos alunos e clientes, nos canais apropriados, onde conseguimos ajudar de forma correta e dentro do contexto adequado.

De toda forma, seu reembolso já foi feito e tratamos do assunto diretamente pelo WhatsApp.

Att,
Equipe Empresa Blindada

18/03/2025 às 12:47

Os atendentes foram excelentes, o dono da empresa que não vale a pena.