Empresa ***** de *****: Falta de Compromisso e Desorganização na Entrega de Cargas

Nova Friburgo - RJ

12/05/2026 às 02:55

Venho aqui para reclamar dos guichê das pessoas que estão de frente em ***** na empresa ***** transporte turismo o mapa Total falta de compromisso de responsabilidade com a minha carga eu mando todas as minhas cargas para Itaocara pela empresa ***** um ônibus sai às duas da tarde antes das uma encomenda já está no local e simplesmente eles não colocam no ônibus isso aconteceu por três vezes seguida e a gente liga, liga para lá, eles não atende não. Atende de maneira nenhuma uma Total só de responsabilidade acredito que lá nem o gerente tem poder essas coisas porque é muito muito desorganizado mesmo o meu cliente anda 20 minutos de carro e tal cara foi até a rodoviária pegar chega lá, não encontra sua encomenda e se liga.E eles também fribom não atende o telefone é uma Total falta de respeito com o consumidor se vocês puderem ajudar, por favor, me ajude Necessito desse meio chegar lá no dia certo na hora certa no meio do dia, né? Para que eu possa trabalhar.Venho aqui reclamar da empresa ***** de ***** trabalho com transporte de carga para a cidade de ***** para Itaocara e simplesmente eles não mandam a mim encomenda o ônibus sai às 2 horas da tarde. Eles falam que eles vão colocar no ônibus, mas não coloca o meu cliente pega uma estrada de 15 minutos gasta combustível e chega lá simplesmente encomenda não foi o guichê de tal cara, não tem telefone e o guichê de ***** tem telefone mas não atende pode ligar mais de 20 vezes. Seguida eles não atendem uma Total falta de responsabilidade com seu cliente com o nosso produto. É um absurdo total. só Jesus