Benefício não liberado após recarga de cartão

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 18:59

Meu cartão recarregou porém não liberam meu benefício, como consta nas imagens acima pra mostrar o que estou falando, um erro gravíssimo

15/07/2026 às 15:08

Olá, Vilma! Tudo bem? Aqui é a Júlia do Reclame Aqui da Caju.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto isso impactou o seu dia e lamentamos muito pela experiência.

Sobre o ocorrido: identificamos uma instabilidade pontual em nosso sistema que afetou temporariamente a visualização dos saldos no seu app. Assim que a situação foi detectada, nosso time técnico atuou com prioridade para normalizar o funcionamento, e o serviço foi restabelecido. Reforço, também, que não houve retenção de valores durante esse período os saldos permaneceram seguros e disponíveis, sendo apenas um erro na visualização.

Em relação às medidas adotadas: além da correção imediata, seguimos com o reforço dos monitoramentos e a revisão de processos internos, com foco na prevenção de ocorrências semelhantes.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer apoio adicional ou queira que verifiquemos algum ponto específico. Conte conosco!

Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento por aqui.

Abraços,

Júlia e Equipe Caju.

15/07/2026 às 15:08

Olá, Vilma! Tudo bem? Aqui é a Júlia do Reclame Aqui da Caju.

Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento por aqui.

Abraços,

Júlia e Equipe Caju.