Caju [Editado pelo Reclame Aqui] no ifood

29/07/2026 às 08:18

Meu cartão caju foi clonado no ifood, nunca coloquei meus dados na plataforma ifood e começou a surgir várias compras altas da plataforma, entrei em contato com Caju para ser reembolsado devido o [Editado pelo Reclame Aqui] e a resposta que leva até 50 dias para um retorno.
Um absurdo, preciso de um retorno e que seja avaliado essas 5 compras não reconhecidas.

05/08/2026 às 16:27

Boa tarde, Laryssa! Espero que esteja bem.
Aqui é o Breno, da Caju.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação com prioridade.

Compreendemos a importância da utilização contínua dos seus benefícios no dia a dia. Por isso, atuamos prontamente junto às nossas equipes técnicas para analisar o seu relato e adiantar a resolução do processo.

Realizamos a disponibilização e o envio dos créditos preventivos referentes às transações reportadas diretamente na sua conta da Caju, simplificando o fluxo para que você não precisasse aguardar o prazo integral do processo de análise.

É importante reforçar que não houve cobrança indevida permanente, retenção de valores, prejuízo financeiro ou impedimento de utilização do benefício, e o aplicativo segue operando normalmente após a estabilização dos serviços.

Conforme confirmamos juntos em nosso contato direto, os valores já foram devidamente creditados no seu saldo e o acesso à sua conta e cartão segue seguro e regularizado.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo! Agradecemos pela sua parceria e permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais de suporte para o que precisar.

Um abraço,
Breno e Equipe Caju.

05/08/2026 às 18:16

Olá
Breno é um excelente consultor, tirou todas minhas dúvidas e sempre disposto a ajudar a solucionar o meu problema com caju.
Agradeço muito a ajuda e por ele ter conseguido colocar o crédito de volta.