Caju Mais

Macaé - RJ
18/03/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesContratei hoje a Caju Mais com o plano +Bem estar Completo. Na hora de fazer o contrato, eu cliquei em "+6,00 para incluir dependentes" e quando finalizei o contrato vi que está cobrando o valor de 40,50 por pessoa. Só que não serão todos os meus colaboradores que incluirão dependentes.
Não tem um opção de cobrar os R$6,00 apenas para os colaboradores que incluírem dependentes?
19/03/2025 às 17:31
Olá, Estherfanny!Tudo bem?
Meu nome é Adriana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Caju e estou aqui pra te ajudar!
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que estamos constantemente buscando melhorar, e feedbacks como o seu nos ajudam a identificar pontos de atenção, viu? Agradecemos por isso!
Ao te chamar no e-mail sobre a sua dúvida em relação à cobrança de R$ 6,00 por dependente no Caju Mais, informamos que não temos uma opção de cobrar o valorapenas para os colaboradores que incluírem dependentes, a opção de dependentes entrará para todos os colaboradores, pois se refere ao plano contratado para todos os colaboradores da empresa, tudo bem?
Aqui em nossa FAQ temos mais informações sobre o Caju Mais, caso você queira saber mais detalhes:
Continue contandocomigo:)
Fico muito feliz de ter conseguido te ajudar! Como não houve mais dúvidas depois disso, vou encerrar por aqui, tudo bem?
Abraços,
Adriana