Cartão Caju sem saldo e sem extrato após recebimento de VR

Vitória da Conquista - BA
13/07/2026 às 18:35
A empresa pagou todos os benefícios numa sexta-feira, recebi a notificação do recebimento que meu VR caiu na conta. Porém, no sábado quando fui no mercado o cartão Caju não passou alegando que não tinha saldo suficiente sendo que o valor não ultrapassava o VR. Quando abri a conta não tinha valor nenhum, tudo zerado, nem extrato de recebimento havia, nem a notificação do dia anterior, absolutamente nada. Falei com a empresa e informaram que todos receberam e sóo meu deu esse problema. Tentei falar com o atendimento do Caju, mas sempre falam que vão levar a um atentende e nunca levam e até hoje minha conta segue zerada sem nenhuma resolução ou suporte.
15/07/2026 às 13:10
Olá, Milena! Tudo bem? Aqui é a Júlia da Caju.
Obrigado por compartilhar sua manifestação, viu? Seu feedback é muito importante para a nossa evolução.
Analisamos seu caso e identificamos que você não estava conseguindo visualizar o saldo, pois a sua empresa te vinculou a um novo CNPJ e fez o depósito nesta nova conta. Após constatação, você fez a migração entre as carteiras de benefícios dentro do aplicativo e conseguiu visualizar o saldo, certo? Fico muito feliz que tenha ficado tudo esclarecido.
Caso ainda precise de apoio durante esse processo ou tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição para ajudar. Conte conosco!
Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento por aqui.
Abraços,
Júlia e Equipe Caju.