Cartão enviado para endereço incorreto repetidamente, impedindo uso do benefício.

29/08/2026 às 14:55

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao envio do meu cartão físico Caju e à recorrência de erros relacionados ao endereço de entrega.
Após meu primeiro acesso à plataforma Caju, verifiquei que o endereço cadastrado para o envio do cartão físico estava incorreto. Imediatamente entrei em contato com o suporte, informando o endereço correto, e fui informada de que havia sido aberta uma solicitação junto ao setor responsável para que a alteração fosse realizada.
Após alguns dias, ao consultar novamente o status de envio, constatei que o cartão havia sido marcado como entregue no endereço incorreto, justamente aquele que eu havia informado anteriormente que não correspondia ao meu endereço. Novamente entrei em contato com o suporte e fui informada de que seria realizada uma acareação para verificar a entrega e que, caso fosse constatado que o cartão havia sido entregue no endereço incorreto, seria providenciado o envio de uma nova via. Ontem, 28/08, fui finalmente informada de que uma nova via seria enviada. Entretanto, ao acessar o aplicativo para acompanhar o novo envio, constatei, para minha surpresa, que o endereço de entrega continua incorreto.
Entrei novamente em contato com o suporte e fui orientada a consultar o link da transportadora, sob a justificativa de que naquele sistema constaria o endereço correto. Porém, ao acessar o site da transportadora, o endereço também consta incorretamente. Ou seja, mesmo após eu ter comunicado o erro desde o primeiro contato e fornecido expressamente o endereço correto, o problema permanece sendo reproduzido no novo envio. Dessa forma, existe uma possibilidade evidente de que o novo cartão seja novamente entregue no endereço errado, fazendo com que eu tenha que aguardar todo o processo mais uma vez.
A situação é especialmente prejudicial porque estou sendo impedida de utilizar meu benefício de forma plena. Embora consiga acessar o cartão virtual, existem limitações para utilização sem o cartão físico, especialmente em compras acima de R$ 200, que exigem a utilização da senha, cuja ativação depende do cartão físico.
Portanto, além de todo o transtorno causado, estou há dias aguardando para conseguir utilizar adequadamente um benefício que deveria estar disponível para mim.

Solicito, com urgência:

1. A correção imediata do endereço de entrega no sistema da Caju e junto à transportadora;
2. A confirmação, por escrito, do endereço correto que será utilizado para a entrega;
3. A confirmação de que o novo cartão não será enviado para o endereço incorreto novamente;
4. Caso o cartão já esteja em processo de transporte, que sejam tomadas as medidas necessárias para impedir uma nova entrega no endereço errado;
5. Uma solução efetiva e prioritária para que eu possa receber o cartão físico e utilizar integralmente meu benefício.
Ressalto que o erro foi comunicado ao suporte desde o primeiro acesso, antes mesmo da primeira tentativa de entrega, portanto não se trata de uma informação que não tenha sido fornecida ou de um problema causado por falta de comunicação da minha parte. Espero que a situação seja solucionada de forma definitiva, evitando que eu tenha que passar novamente por todo esse processo e aguardar mais dias para ter acesso integral ao meu benefício. Aguardo um posicionamento e uma solução concreta com a maior brevidade possível.