Compra negada

Queimados - RJ
21/09/2023 às 18:46
ID: 172520093
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando utilizar o saldo que tenho no cartao alimentação, mas nao consigo.
Tentei usar o cartao virtual no ifood e foi negada, nao tenho o cartao fisico porque fui demitido antes que o cartao chegasse a mim
06/10/2023 às 13:58
Olá, Mauro! Tudo certinho por aí? Espero que sim!
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que sentimos muito que você tenha passado por isso, de verdade!
Entrei em contato com você por e-mail recentemente, mas não obtive retorno, acredito que não tenha conseguido nos responder até o momento.
Dei uma olhadinha em seu extrato de transações negadas e identifiquei que você estava tentando utilizar o seu benefício alimentação em um estabelecimento que não se enquadra nessa categoria, sendo assim, a compra acabou sendo recusada, tudo bem?
******* que o cartão Caju é um benefício corporativo, ou seja, caso o rh da sua empresa tenha disponibilizado o seu saldo na categoria alimentação, você só poderá utilizar esse saldo em estabelecimentos alimentícios, que realmente se enquadrem nessa categoria, tudo bem?
Lembrando que o cartão deve ser sempre cadastrado como crédito à vista e não como débito ou *******ção/refeição.
Vi que após a abertura desse chamado no site Reclame Aqui, você já conseguiu realizar algumas compras, certo?
Fico extremamente feliz em saber que está tudo certinho por ai, de verdade!
Nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda sobre esse ou qualquer outro assunto.
A Caju está crescendo e nossa equipe de tecnologia está acompanhando de perto essas questões para continuarmos sendo o motivo de alegria do começo de mês de todo mundo que tem um Cajuzinho na carteira.
Abraços,
Igor e Equipe Caju