EMPRESA BRASILEIRA DE BENEFICIOS E PAGAMENTOS - CAJU - CAJU BENEFICIOS https://*******

Guarulhos - SP

10/10/2021 às 13:12

Hoje 10/10/21 - 12:05 - Ao tentar efetuar uma compra com o cartão CAJU BENEFÍCIOS obtive a informação do estabelecimento que a compra foi negada, porém o valor debitou do cartão. O estabelecimento se recusa a liberar as compras, o que devemos fazer eles estão tentando entrar em contato******* com vocês por telefone mas ninguém atende. Preciso de um retorno urgente.

Como alguém consegue contatar vocês para casos urgentes? Estou entrando em contato a mais de uma hora e nada. Horrível uma empresa não ter um canal para que os usuários consigam resolver os problemas.

No google consta que o atendimento é 24 horas? Pq colocam uma informação dessas se é mentira? nenhum dos canais atendem.

CAJU - CAJU BENEFICIOS
*******
*******

12/10/2021 às 13:19

Olá, Tatiane, como vai?

Já nos falamos pelos canais de atendimento, e juntos, conseguimos solucionar o seu caso, certo?

Primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido com sua transação, e também pela falta de suporte quando você precisou. Pelo fato de ser pré-feriado, tivemos uma redução no quadro do nosso time de atendimento.

Ontem nossa processadora de pagamentos passou por uma instabilidade de 12h00 até 12h45. Durante esse período, as compras estavam obtendo algumas divergências no momento das transações.

Porém, um chamado foi aberto para realizarmos a atualização da sua carteira de saldo. O mesmo foi solucionado e você já pode consultar o valor estornado no seu App Caju.

Nosso time de tecnologia está trabalhando cada vez mais para que problemas como esses não aconteçam, e para que a experiência de nossos clientes sejam, cada vez mais, super positivas.

Peço desculpas novamente e te agradeço demais pela compreensão e pelo super feedback!

Qualquer dúvida, estamos super à disposição!

Abraços,
Equipe Caju