Falha no envio de selfie para alteração de e-mail de cadastro na Caju

20/08/2026 às 14:41
Preciso alterar email de cadastro. Para isso, Caju enviou um questionário para validação de identidade + link para envio de uma selfie. Estou há 3 dias tentando enviar a selfie, mas aparece uma mensagem de que não foi possível realizar a captura da foto. Já fiz pelo desktop, pelo celular, permiti acessos à câmera etc, sem sucesso. Já reportei e a resposta foi que não existe outra maneira de fazer a validação. Não sei como vão resolver isso: uma simples alteração que está levando 3 dias e ainda sem solução.
21/08/2026 às 16:32
Olá, Cristiane. Tudo bem? Aqui é a Júlia da Caju.
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas por toda a experiência enfrentada nos últimos dias e entendemos completamente o desgaste causado pela dificuldade de acesso à conta justamente em um momento sensível envolvendo a ausência da administradora.
Sabemos o quanto esse tipo de situação gera preocupação, principalmente quando existe dependência da plataforma para garantir a rotina operacional da empresa e o bem-estar dos colaboradores. Também entendemos a frustração gerada pela necessidade de passar pelo fluxo de validação de novo administrador, mesmo que seja por razões de segurança e integridade de nossos clientes.
Desde que recebemos o seu relato, priorizamos internamente o acompanhamento do caso junto aos times responsáveis para apoiar na regularização o mais rápido possível, incluindo acionamentos internos com as áreas técnicas e responsáveis pelas validações necessárias.
Ficamos felizes em saber que, ao final do atendimento, o acesso foi restabelecido e o processo concluído com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que o caminho até a resolução gerou desgaste e sentimos muito por isso.
Agradecemos também pela paciência, compreensão e pela forma respeitosa como conduziu as interações conosco ao longo da tratativa. Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional daqui pra frente.
Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento por aqui.
Julia e Time Caju.