Impossibilidade de transferir saldo entre alimentação e mobilidade

Belo Horizonte - MG
31/08/2025 às 23:11
Olá
Gostaria de tirar uma dúvida, porque não é possível transferir o saldo do alimentação para mobilidade?
Atualmente só consigo mobilidade para alimentação
02/09/2025 às 10:02
Olá, Roberta! Aqui é a Júlia do time Caju que estava falando com você. Espero que esteja bem!
Assim que recebemos o seu contato, mandamos uma mensagem explicando que os valores depositados em Auxílio-alimentação, Alimentação e Refeição no Caju devem ser depositados de forma fixa: não sendo possível transferir valores delas para outras categorias disponíveis em seu Caju.
Esta regra foi definida para que sua empresa possa atender automaticamente ao que manda a lei 14.*******, assinada em setembro de *******, tudo bem? Mas lembre-se que seu RH ainda pode pagar outras categorias no Caju de forma flexível e você pode usar o seu Caju em milhões de estabelecimentos, sempre no crédito à vista!
Nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda sobre esse ou qualquer outro assunto.
A Caju está crescendo e nossa equipe de tecnologia está acompanhando de perto essas questões para continuarmos sendo o motivo de alegria do começo de mês de todo mundo que tem um Cajuzinho na carteira.
Por gentileza, poderia me avaliar por aqui? Seria muito importante para o meu desenvolvimento profissional.
Abraços,
Júlia e Equipe Caju.