Meu app ainda não foi liberado para uso após envio de documentação

17/09/2026 às 15:26

Prezados, boa tarde
Estou enviando uma documentação para liberação de uso do app e ainda não foi analisado e nem liberado o app.
Encaminhei a documentação correta, já abri diversos protocolos e acredito por ser algo simples

Uma questão que simples, pois sou o próprio beneficiário e não posso acessar o meu direito

Solicito apoio para a realização da demanda em questão pois é suma importância a liberação do app para uso.

Nome: *****
CPF *****

18/09/2026 às 10:36

Olá, Andre! Tudo bem? Aqui é a Júlia.

Obrigado por compartilhar sua manifestação.

Analisamos seu caso e identificamos que o seu cadastro ainda estava pendente, pois ainda era necessária uma nova análise da documentação enviada por parte do time responsável.

Te explicando melhor: esse procedimento é necessário porque instituições que operam serviços financeiros precisam seguir regras de identificação e verificação de clientes (processos de KYC e prevenção à lavagem de dinheiro), exigidas pela regulamentação do Banco Central. Essas etapas garantem a segurança da conta e precisam ser concluídas antes da liberação completa do acesso e movimentação do benefício.

Também é importante esclarecer que não houve qualquer tipo de apropriação ou retenção indevida de valores. O benefício permanece vinculado ao cadastro do colaborador e disponível para utilização após a conclusão da validação cadastral obrigatória. Ou seja, os valores não são utilizados pela Caju nem deixam de existir apenas aguardam a finalização do processo de verificação necessário para liberar o acesso à conta. Assim que a validação cadastral foi concluída com a documentação correta, o acesso ao aplicativo e a utilização do benefício passam a funcionar normalmente, conforme você nos confirmou, certo? Fico feliz por isso!

Caso ainda precise de apoio durante esse processo ou tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição para ajudar. Conte com a gente!

Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento por aqui.

Abraços!

Júlia da Caju.