Não consigo cadastrar novo e-mail e senha, nenhum suporte ajuda

Guarulhos - SP

06/07/2026 às 12:51

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] perdi o e-mail e o número de telefone antigo. Preciso alterar os dois, entrei em contato com a caju e mandaram eu enviar meus documentos no link, foi reprovado 3 vezes. Não diz qual documento está errado.

Estou a 1 mês sem poder cadastrar o cartão novo, porque eles só reprovam não diz qual documento e eu já sou idoso não sei usar muito essas coisas.

Já liguei, mandei mensagem, Falei por email. Até a minha empresa entrou em contato e mesmo assim vocês não resolvem.

Não sei oque preciso fazer apenas para mudar um número de telefone e um email

10/07/2026 às 17:58

Olá, Nivaldo! Tudo bem?
Aqui é a Adriana, da Caju Benefícios.

Obrigada por compartilhar sua experiência. Entendemos a preocupação causada após o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu aparelho, principalmente diante da necessidade de alterar o e-mail e o número de telefone cadastrados para voltar a acessar sua conta e cadastrar o novo cartão. Também compreendemos o desgaste relatado em razão das tentativas de atendimento realizadas ao longo desse período.

Analisamos cuidadosamente o seu caso, o histórico dos atendimentos prestados e as informações do seu cadastro para compreender toda a situação.

Verificamos que a solicitação envolvia a atualização de dados sensíveis de acesso à conta. Nesses casos, é necessária a realização de uma etapa adicional de confirmação da identidade do titular antes que qualquer alteração seja concluída. Por esse motivo, nossa equipe encaminhou um link para o envio das informações necessárias à validação cadastral.

Entendemos também o seu relato sobre as reprovações ocorridas durante esse processo e a dificuldade em identificar quais informações precisavam ser ajustadas. Esse procedimento faz parte das validações de segurança adotadas para confirmar a identidade do titular e garantir que alterações de e-mail e telefone sejam realizadas de forma protegida, preservando a segurança dos dados e do acesso à conta.

Após a continuidade da análise e a validação das informações encaminhadas, foi possível concluir essa etapa com sucesso. Com isso, seus dados cadastrais foram atualizados e o acesso à conta foi restabelecido normalmente, não havendo restrições ativas que impeçam a utilização do aplicativo ou o cadastro do novo cartão.

Ao longo da tratativa, identificamos registros de atendimento pelos nossos canais oficiais e o acompanhamento da solicitação até a conclusão do processo, sempre buscando garantir que a atualização fosse realizada com a segurança necessária para proteger seus dados.

Esses procedimentos seguem os protocolos internos de segurança adotados pela Caju, em conformidade com as determinações do Banco Central e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), justamente para assegurar que alterações cadastrais ocorram de forma segura e protegida.

Agradecemos pela oportunidade de analisar cuidadosamente as suas considerações. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que precisar de novos esclarecimentos ou suporte.

Adriana e equipe Caju Benefícios