Não consigo transferir saldo para Refeição

16/02/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesTenho saldo flexível que aliás consigo transferir para outras categorias mas quando tento transferir para refeição da erro, já mandei email e mensagem no whatsapp e ninguém me responde
17/02/2025 às 14:30
Olá, Thiago! Aqui é o Mateus do time Caju que estava falando com você. Espero que esteja bem!
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito pela demora no tempo de primeira resposta da nossa central. Essa não é a experiência que queremos que tenha conosco, e estamos trabalhando para melhorar neste quesito, viu? Seu feedback será fundamental neste processo.
Conforme conversamos via Whatsapp, a transferência de saldo para essa categoria não será possível, pois a mesma foi desativada por sua empresa. De toda forma, você conseguirá seguir comprando normalmente já que possui a categoria Auxílio Alimentação ativa na sua conta Caju.
Estou à sua disposição para caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda sobre esse, ou qualquer outro assunto.
A Caju está crescendo e nossa equipe de tecnologia está acompanhando de perto essas questões para continuarmos sendo o motivo de alegria do começo de mês de todo mundo que tem um Cajuzinho na carteira.
Abraços,
Mateus e Equipe Caju